目次
フードスタイル関西2021
2021年6月16日(水)~18日(金)
インテックス大阪
関西発!外食・中食・小売業界を網羅するフードビジネスの商談展示会。
近年、フードコート・イートインスペースに代表される小売・中食の外食化やレストランでの食材販売や
お持ち帰りメニューの充実などの、外食の小売化など食品業界に新しい変化が起きている。
それぞれの業種・業態の来場者・出展者が相互に情報交換をすることで、
新たな食のイノベーションを創出し、更なる関西のフードビジネスの発展に貢献することを目的としている。
FOOD STYLE Kansai 実行委員会(株式会社イノベント内)
https://www.k-gaishokubusiness.jp/
3回目の緊急事態宣言の延長期間ということもあり、
来場者は少な目。バリバリの技術者が来場している印象。
センサーや画像処理に関するオリジナル技術が、
来場者にとってどう役に立つのかを伝えることが重要なので、
ブース前でミニセミナーを行うことが有効。
※ブース前で行うミニセミナーについては、
「ブース前ミニセミナーの鉄則」をご覧ください。